Землянику в горсть

Собирал я на опушке,
Землянику в горсть.
Мало ее в кружке,
В ротик больше брось.

Захотел наесться на год,
Этих даров духмяных,
Вкусных, целебных ягод,
С запахом  приятных.

С ароматным вкусом,
Дарит поле угощенье.
Не стерпел - вкусно,
Ах, какое наслажденье!

Так поел ее немножко.
Горсть за горстью
Собирал уже в лукошко.
Будет угощенье гостю.

Сварим мы варенье,
Чай с вареньем пить,
Будем с наслажденьем
Вашу душу веселить.
 2011г


Рецензии