Кому повезло?

Как-то день не сложился с годами…
Может выпало что из дверей…
Мы любили себя,…. и ругали…
Посошок, по привычке,… налей…
Запиши,… перву ночь в холодильник…
Сотку выпью,…. домой не вернусь…
И стери,… номер мой,… где мобильник…
Только…. в сне,….. я тебе покажусь…
Не вставай,… сонно мне улыбнёшся…
Мол,… тебя,…. я устала тут ждать…
Вот,… не ври,…. с мериканцем е
Как-то ночь не сложилась…. в кровать.

2013.06.04


Рецензии