Мне сегодня так это надо...

Подойди, если хочешь - сдамся,
Обними, пусть замрут минуты...
Мне сегодня так грустно было...
Оживаю теперь будто...
..............
Подойди, если хочешь, - сдамся,-
Надоела дождей осада...
Обними, пусть замрут минуты...-
Мне сегодня так это надо...
..............
Позови меня...
Молча, взглядом,
Бренность слов не нарушит вечность...
Я всегда буду где-то рядом
Несмотря на минут скоротечность...
..............
И под шум безымянных капель
Мы пройдем под дождем рядом
Это наше с тобой время...
Мне сегодня так это надо...


Рецензии