***
Ждем зимою тепла...
ждем зимою тепла...
ждем зимою лета...
жара так желта...
дни белы от света...
за жарой будет дождь...
скоро будет прохладней...
за жарой будет дождь...
зимой так ведь ждешь лета...
за жарой будет дождь...
наконец скажешь осень...
а зимой так ведь ждешь...
вроде бы лета...
за дождем будет...
снег...
за дождем...
будет...
первый...
будет...
падать...
кругом...
во дворы...
и на скверы...
будет снова зима...
будет все снова...
белым...
будет...
снова она...
как и ты...
ждать...
тепла...
и лета...
..............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №113060400703