Ну, не подарок я

Ну, не подарок я.
И не дарю себя.
А от других
Подарки принимаю,
И всё-таки я знаю:
Себя нельзя дарить,
А можно лишь отдать.
Но не продать,
И не купить,
И надо чуточку
Любить.
Себя.
4 июня 2013 года.


Рецензии