Где ты!?!

Как надоело мне молчать-
Крича пустынным переулкам
Любовь как Ладанку храню,
А Ревность - выкинул окурком
Давно погасшего Огня,
Где боль горела-
Боль горела.
Где Ты Любила всё-ж меня
И говорила так несмело:
"...И я тебя"

Надо-ж было такому случиться
Надо-ж было в капканы попасться
И в тебя безответно влюбиться...
Разлюбить?!?
Не хочу разбираться
Кто был первый,
Когда разминулись
По дороге цветущего лета
Я кричу, Тебя Видя Повсюду:
"Гд-е-е-е Ты!?!"


Рецензии