Мама
Светлый праздник души
Той единственной самой
Что на помощь спешит.
Когда жизнь за копейку
Продают с молотка
Знаю - будет опорой
Моей мамы рука.
Не предаст, не изменит
И грехи все простит
Ночью зимней согреет
И на жизнь воскресит.
Но с годами всё реже
Обращаюсь я к ней.
Равнодушием режу
В одиночестве дней.
А усталое сердце
Моей мамы родной
У распахнутой дверцы
Ждёт ребёнка домой.
Свидетельство о публикации №113060406992
С уважением
Раиса Георгиевна Иванова 05.06.2013 20:39 Заявить о нарушении