Вслух и про себя
Но может, с кофе на двоих начнем?»
Подумала она: «Какого ляду?
Еще один наездник! Ход конем?»
Потом сказала, как ни странно: «Мило.»
Сверкнув огнем неотразимых глаз.
Да, девушку ничто не впечатлило.
Смотрела сквозь и приняла заказ.
И вскинув бровь, являя удивленье,
Взгляд обронив уже через плечо,
Проговорила: «Ну и самомненье!»
Пробормотав тихонько: «Дурачок.»
А эта встреча длилась лишь минуту,
Сознанье на кусочки раскрошив:
Он весь обмяк, и развернувшись круто,
Подумал: «Значит, голос был фальшив.»
Ушел – в ее коленях билась дрожь.
Мужчина он, ну что с него возьмешь?
Сказал нелепость, думая, - пробъет!
И – пас назад, едва почуяв лед.
Совсем слабак! Но верит, что герой.
А как недостает его порой!
И каждый день все ждешь Его: когда
Придет Он и растопит горы льда?
Свидетельство о публикации №113060406966
Тата Мистофелис 11.06.2013 17:49 Заявить о нарушении
Наталия Хорунжева 11.06.2013 19:55 Заявить о нарушении
Тата Мистофелис 11.06.2013 20:03 Заявить о нарушении