Так много мимо пронесло...

Так много мимо пронесло,
Так мало в жизни мне досталось,
И всё же я живу незло,
Ведь хороша и даже малость.
Когда по утречку рассвет
И в добавленье щебет птичий...

Ну и пускай чего-то нет,
Зато вот ЖИЗНЬ, - что есть величей?..


Рецензии