Земля есть шар

Земля есть шар.
Но край её к нам близок.
В том месте, где сейчас стоишь,
Не быть земному притяженью.
Подпрыгнув, в космос улетишь -
Это и будет край, малыш.
Ты прыгнешь в пропасть лишь движеньем.

2006 год


Рецензии