I m busy

Я к внучке с вопросом: Ты будешь есть кашу?
-Но молча играет красавица наша.

Её я спросила подряд уж три раза,
Она всё играет, такая проказа!

-К тебе обращаюсь, ну что за капризы?
И слышу в ответ с укоризной: I'm busy! (*)

(*) Aйм бизи - "я занята"
    Внучке 2 года 8 месяцев


Рецензии
... позвольте, отвечу на ваши репризы -
сегодня я голоден и I'm not busy )))))))

Евгений Зеленин   13.09.2013 18:57     Заявить о нарушении