Пока мой адрес...

Пока мой адрес: кухня, со сковородкой и скворчащим маслом -
Твой голос доносится из моих наушников жалящим децибелом.
Он душит, пронзает  током в 3000 нещадящих Вольт
И раскрашивает мир неестественно ярким флуоресцентным  мелом.
То ли дело, когда все вокруг так, как мне нужно – гармония,
Когда расслаблен мозг и в покое мышечная масса тела.
То ли дело, когда есть определение «мы с тобою»,
А не местоимения «я» и «ты» живущие самостоятельно и раздельно.
Пока мой адрес: улица Меланхолии,  дом тринадцать -
Ты можешь занести мне шоколад и цветочки поставить в вазу.
У тебя пока еще есть шансы выпить со мной на брудершафт чаю
И, между глотками, сказать: «Я по тебе ни – сколечко не скучаю».
«Да я знаю, милый, можешь не напрягаться (допивай и выматывайся к чертям)».
Твои выходки, как кости - мне поперек горла. Знал бы, как уже достал.
Пока мой адрес: битва Кинга и Кунца, Стефани Майер и Рэйчел Мид 
Или три ужасно скучных и пыльных тома любовной лирики -
Ты можешь еще по памяти набрать мой номер и позвонить,
Я отвечу тебе, но без слов – максимум жестами или мимикой.
Жизнь – вечная психоделика. Сегодня – лето, завтра – декабрь, 24 число,
А руки дрожат завязать шнурки кроссовок.
Температура уже минимум сорок. Со знаком отрицательным.
Пока мой адрес: Часовой пояс «Лето», май - июнь +
Ты стал самостоятельным, и тянутся клешни ошейник стянуть потуже
Или, что раз в миллион хуже, снять его совсем.


Рецензии