Чужой...

Я не вижу здесь Солнца...
Лишь призрачный свет
Так манящий...
Других,
Но чужих мне планет.
Ощущаю себя,
Словно черной дырой -
Ни пространства... ни времени...
................................
Я здесь чужой.


Рецензии