Здравствуй, Русь моя святая!
золотые купола,
уток перелетных стая,
звонкий бой, колокола.
Так хочу я прикоснуться
к глади солнечных небес,
в реку жизни окунуться,
чтобы грех с земли исчез.
Матушка моя родная
на меня сейчас глядит,
радуется вспоминая,
как судьбою был побит,
как попал в пучину смерти,
но Господь меня простил.
Разбегайтесь нынче, черти!
Я душой своей ожил!
Принял я в свой дух Иисуса,
растворилась боль и мгла,
нет приятней в жизни вкуса,
моя совесть для Христа!
Я иду и славлю Бога,
через поле, через лес.
Он вовек моя подмога,
Говорю: Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №113060406915