***
Пусть взрослая давно,
Не все же время смотреть об основном инстинкте кино.
Ну, представила ужин и столик для малознакомых двоих,
И пол под столиком, и танцы,
И слезы одни на двоих.
Но кто-то говорит, что
Ты должна танцевать с тем, который только для тебя,
Оставаться с тем, кого хочешь иметь навсегда.
С тем, кто собирается тебя любить и любить,
Когда все будут по домам уходить.
Не позволяй тоске дурачить тебя,
Не дай глупости добраться до тебя,
Не дай наваждению завладеть тобой,
Тот, кто с тобой, должен быть только твой.
Танцуй с тем, кто готов на все для тебя, и
Тогда все будет правильно и просто как дважды два.
Ну, вот опять суббота пришла.
Но, когда я дома одна сижу, я вижу только столик на двоих,
Потому что он уже стоит на полу,
Я думаю о чем-нибудь еще, о танцах, о мужчине,
Чтобы хорошо провести время жизни, о вечеринке,
Но когда я думаю о чем-то другом и я не думаю, что раз- два,
Все будет в этой жизни просто как дважды два.
Потому что там никогда не должен быть кто-то другой,
Кроме как тот, кто действительно любит меня
И навсегда будет мой.
Свидетельство о публикации №113060406914