Одиночки
Мы - уличная грязь осевшая на кедах…
Мы - дети мира забытые в чужих руках,
Мы - дети темноты живущие в кострах.
И в принципе, мы не мечтаем, но иногда,
Бывает хочется летать, закрыв глаза,
Но эту глупость быстро, смоет холодный дождь,
Мечты это лишь способ, увидеть свою кровь.
Тишина для нас наилучший собеседник
Снов нет, когда мы засыпаем на рассвете
Ведь мы отбросы, что не нашли свой путь
Граффити на стенах расскажут лучше всю суть
О тех, кто был, о тех, кто здесь дышал
Холодным воздухом ночных дорог, ища родной квартал...
Таких людей бессмысленно объединять. Мы одиночки…
Мы все хотим тепла. Но мы одни… Так проще…
2011
Свидетельство о публикации №113060406900
Александр Николаевич Колесников 08.07.2013 20:28 Заявить о нарушении