Почти по Пугачевой...
А ты знаешь все уже было,
но куда то, зачем то сплыло.
Южный ветер уже не дует
а кукушка все реже кукует…
Корабли стоят на приколе,
их давно не волнует море!
Полный штиль, паруса обвисли,
в черепушке не скачут мысли…
Ветер в море унес панаму,
а соседи украли пижаму?
Не летят в небеса самолеты,
как всегда в запое пилоты …
Поезда стоят на вокзале…
Помидоры опять завяли!
Не лететь на Луну в ракете,
ведь лицо моё в винегрете…
И еще конечно два слова -
хорошо что ты есть Пугачева!!!
Свидетельство о публикации №113060400689