Полдень
В безумстве дня
Свались мне в душу,
Опрокинув чувства
Хрупким стеклянным цветком.
Я весь. Я снова. Твой.
Вот весь мой дом
Замер в ожидании
Продолжений.
Я соткан из нитей,
Из душевных смятений,
Из миллиона событий.
Ожидание лишь тебя -
Приятнее самой неги.
Раскинув руки, стою
Под полуденным солнцем:
Из ладоней растут побеги.
Свидетельство о публикации №113060406888