Безысходность

Отпускаю я, хоть и с болью,
Но ни чего не изменить.
Не исцелить недуг любовью.
И значит нужно всё забыть.

Вновь безысходность меня губит.
И его наверно тоже,
Меня он любит знаю, любит,
Да, и мне, он всё дороже.

Он там, я тут, что делать дальше?
Ни кто не может нас понять.
Любовь у нас без лжи и фальши,
Но нам друг друга не обнять.

И не взглянуть в глаза друг другу,
Не сказать «Люблю» устами.
Ходить по замкнутому кругу,
Мы уже устали сами.

Сведёт с ума нас безысходность,
Нам выход не найти самим.
Так помоги ж мне, моя гордость,
Забыть о нём, не жить лишь им.


Рецензии