Вода

Мне лишь в течении реки видны твои смешные огоньки...
Мне только там где были мы видны лишь линии руки,
Твои ладони в них теперь зажат надолго в кулаки
Мой разум сердце и покой...
Ну что ж не буду я с тобой, мы слишком разные друг мой...
Желанье бъется в берега, но я лишь озеро, а ты река...


Рецензии