Что со мной?

Ну, кто мне нервы натянул, как струны?
Ну, что за невезучий день такой?
Сегодня все мне делать очень трудно,
Я не пойму никак: ну, что со мной?

Погода так влияет или люди,
Что шепчутся о чем-то за спиной?
Ну, неужели завтра так же будет?
Я не хочу, чтоб повторился день такой!

Мне нравится, когда я в настроении,
И выгляжу отлично (как всегда!),
Когда плевать мне на чужое мнение,
И я уверена в себе, как никогда!

В такие дни свернуть могу я горы,
Работа мне любая по плечу!
Я не веду пустые разговоры,
И делаю все так, как я хочу!

А у меня потенциал высокий,
Калейдоскоп красивых мыслей у меня!
Не обижаюсь я на вас нисколько
За то, что день испорчен. Не беда!

Он будет лучше завтра, чем сегодня,
И буду я красивей, чем всегда!
А тем, кто меня все еще не понял,
Прощаю все! Какая ерунда!

03.06.2013

Фото с инета


Рецензии