Тебе
Душа твоя теплом и нежностью богата.
Ты благороден, добр и сердцем светел.
Таких как ты немного есть на свете.
Я не устану жизнь благодарить.
Не представляю, как могла бы жить.
Тебя на жизненном пути не встретив.
Нет, не могла тебя я не заметить!
Ты лучший мой и настоящий друг.
С тобой легко мне проводить досуг.
С тобой делюсь и радостью и горем.
Хоть иногда по пустякам мы спорим.
Я рада, что ты здесь, сейчас со мной.
Быть может кто – то скажет: « не герой»
Но мне дороже все других внимания.
Твоя забота, нежность, понимание.
Свидетельство о публикации №113060406819