не увижу тебя больше

не увижу тебя больше..
но запомню эту страсть.
этот взгляд, твои объятья..
и прогулки по горам.
тот огонь, и шепот нежный...
и измену..ведь смогла же.
не подумав и о нем.
и пускай сгорю в аду я..
не жалею ни о чем..

или все таки жалею..
я жалею об одном -
не увижу тебя больше.
не увижу. Никогда.


Рецензии