Бывает

А Вы?.... не были одиноки?..
Не верю я…. твоим глазам…
Любовь,…. хреновые итоги…
Любил,… люблю,…. заткнись,… не дам…
И так – всегда,…. откуда дети?..
Другую комнату найду…
Сам чё пожарю,…. в том,… омлете…
И чай вдвоём… себе включу…
Не уходи,….  побудь со мною…
Пусть,…. прорастает этот… рог…
Я колебался жить…. с другою…
А вот,…. с тобой,…. не одинок.

2013.06.04


Рецензии