Твои губы печатают дрожь

Стиль: мистик - эротика.

Твои губы печатают дрожь,
На пергаменте страстного тела,
Я воскликну: терпение - ложь!
Не стесняйся, что сладко ХОТЕЛА!

Возбужденная грудь - Пирамид,
Острие, что направлено в Небо!
Я на Небе твоем, лишь "Болид",
Что сгорает беспечно... и слепо...

04.06.2013. 17.00.


Рецензии