Зной

Хочу тебя!
Хочу с тобою слиться,
войти в тебя и жажду утолить.
Хочу тебя!
Мне грезится и снится
тот сладкий зной...
Исцеловать, испить
изгибы все твои и уголочки,
чтоб трепет твой
пронзал меня, как ток!
Хочу тебя!
Извёлся, изнемог...
О, как же жду
одиннадцатой ночки!..


Рецензии