Я желаю тебе добра

Я  желаю тебе добра,
Лишь быть рядом,
А больше не надо,
Отдавать хоть крупицу тепла,
Провожать тебя мыслью
И взглядом,
И дарить  тебе
Душу всегда,
Просто чувствовать,
Ты где –то рядом,
И не помнить предательств,
Измен,
Что  обрызгали все гнилым смрадом,
Это было давно,
До  тебя,
Переплакано,
И пережито……..
Вроде как,
А душа- то
Болит,
Просто я не показую  вида………..
4.06.2013


Рецензии