имхо

Не видела снов порядком 2-х недель.
Забыла, как оно, когда тебе что-то приснится.
Я ощущаю только боли в горле и мигрень
И помню ещё некоторые лица.

Мечты - даёте вы безбрежную надежду,
А после разбиваете на мелкие кусочки.
Так есть сейчас, так была прежде.
Могу поспорить, наблюдаете за строчками -

Строчками потерянного мнения
Или, может, счастливого начала.
Понять бы вашу логику: кому из принципа даёте предпочтенье.
Вы так далёки от реальности причала.

Вера... Тебе наивно отдаются, а остальные осуждают
И каждый видит в тебе камень преткновения.
Ты можешь убивать сознание и дарить незабываемое счастье
Для тех, кто ждёт неограниченное количество времени.

Реальность - ты палач для тех, кто никогда в тебя не верил
И Стена плача для пожизненно влюблённых.
Непривлекательна, отнюдь жестка и скверна
И, к сожаленью, неизбежна. Ты навсегда останешься в короне.

Дружище-время, что втирается в доверие
И изменяет тебя внутренне и внешне.
Ты не имеешь собственного мнения
Ты просто есть и будешь вечно.

О тебе чертовски много говорят,
Но так и не придут к всеобщему определению.
Одни тебя боготворят, другие матерят.
Однако, все должны благодарить за длительность сердцебиения.

Я человек. Я под влиянием неописуемых вещей.
Я не хотела бы просить у них пощады.
Ведь это - наша жизнь, жизнь наших матерей.
Им суждено учить нас преодолевать преграды.


Рецензии