Экспромты - мы - LXIX

      653. РЕПОРТАЖ

  Пегас и Эрос на портале:
  Какое счастье,каков пейзаж!..
  И что за этим прочитали -
  Обычный скучный репортаж...

      656. Ж И З Н Ь

  А жизнь такая струнная:
  Чуть тронешь - зазвенит...
  Залётная,бездумная,
  Удачная на вид...

                2013 


Рецензии