письмо второе

"Здравствуй, тише, залпом до дна,
Не хочу разбираться чья здесь вина.
Даже если ты- это не та...
Успокойся, не нужно вот ТАК все кидать.
Крест на крышке- это не тот финал,
Липкая простынь- не наш февраль.
Ты бежишь- окно, а нет , снова стена.
И ее не сломать . Как и грязь, весна
Медленно пробралась
Сквозь камни атак.
Не измеришь, малыш, не такая длина.
Ты иссушена, искалечена, истощена.
И если выхода нет, я его нарисую, скажи мне"да"
И не весна виновата, нет, не она
И не надо " Прощай" я сожгу дотла.
Здравствуй, тише, малыш, залпом до дна..."


Рецензии