Меня больше не зови...
Ты вновь уходишь, дверь закрыв.
Ты думаешь, меня до боли
Ранил ты, всё, что случилось, позабыв?
Нет, милый, ты ошибся – это правда,
Я никогда тебя не позову…
Мне от тебя теперь не надо
Ни капельки от твоего «люблю».
Когда ушел ты, я молчала,
Ты спросишь – снова промолчу…
Я до сих пор не понимала,
Как от тебя свободы я хочу!
Теперь всё будет по-другому,
Я заново начну свои стихи…
Их посвящать начну кому-нибудь другому,
А ты прости, и больше не зови…
Будь счастлив там, любимый, без меня,
И пусть тебя оберегает Бог…
А я пойду в свой мир, и без тебя
Найду свой путь средь всех дорог!
Свидетельство о публикации №113060406630