Не стала реальностью мечта. 2013г

Свадьба в квартире вчера отшумела,
Толпа веселилась,плясала и пела,
Большинство уж под утро разбредалось отсюда,
На кухне оставив горы грязной посуды.

Сложены в кучу лежали подарки,
В основном всё китайское,только разные марки.
Искали,надеясь,но что...было тайной,
Но не нашли,мыть посуду,комбайна!

Три кофеварки и миксеров пять,
Мыть придётся посуду вручную опять!
Два утюга и кофейный сервис,
Телевизор,часы и для кухни карниз,
Бокалы,стаканы,вилки и ложки,
Куча тарелок,а денег немножко:
Мелочи много толпа вся кидала,
Когда молодая полы подметала,
Копейки,полтинники,даже рубли,
А вот червонцы себе берегли!

Свадьба весёлая,долго всё длилось,
Только затраты не окупились.
Лучше б купили круиз океанский,
А брак заключили обычный,гражданский,
Но,что совершилось,тому значит быть,
С посудой закончим,полы ещё мыть.


Рецензии