Мозаичные люди
Из самых разных временнЫх явлений.
Мы все хотим остаться половчей
И требуем всё время изменений.
Все наши мелочи как пазлы-кирпичи
Один с другим срастаются, ложатся.
Все мы мозАичные люди, так и быть.
И стоит ли на это обижаться.
Когда не клеится, не ладится в душе,
Не видишь ничего тебе родного -
Ты что-то переставь, крутни в себе
И сам увидишь - места нет пустого!
Свидетельство о публикации №113060406612