Паранойя

Последнее время куда ни пойду
Хоть в вязкое влезу болото,
За мной неустанно и тихо идёт
Пушистая самка енота.

Плыву я, бегу или рыбу ловлю,
Я слышу, шевелится кто-то.
Увижу её, если вдруг обернусь
Пушистую самку енота.

Сбежать я хотел, на Луну улетел,
Не ел и устал, спать охота,
Но вижу навстречу в скафандре идет
Пушистая самка енота.

Я в лайнер зашел, облететь шар земной.
В окне на крыле самолета
Я вижу сидит, улыбается мне
Пушистая самка енота.

Я в ящик сыграл, а мужик закопал,
Но рядом холодное что-то.
И умершим мозгом успел я узнать
Пушистую самку енота.


Рецензии