Милая моя

Проснусь от крика,… это ты кричала…
Налью себе,…. холодненькой,…. в стакан…
Любовь,…. она,… без края,… без начала…
А мы хотели,… чтобы был вагон…. стоп-кран…
Притормозим,… на этой остановке…
Нам скажут,…. папа,…. вас тут просто нет….
А я – не спорю…. эта жизнь,… без толку…
Достану…. именной,…. свой,…. пистолет…
Нажму курок…. и буду ждать тот выстрел…
Чтоб навсегда запомнить этот миг…
Сказали,…. это будет очень быстро…
И не услышу…. твой печальный…. крик.

2013.06.04


Рецензии