Я тебя поняла... ответ девушки

Я конечно тебя поняла
Красоту ты умеешь ценить!
Но так хочется мне молодой
И в стране с красотою дружить!?

Чтобы реки , леса и поля
Молодежь обожала свои
И что б наши родные места
Были лучше, чем Африка , блин !

Я конечно тебя поняла-
Красоту ты умеешь ценить.
Но и в ЦЕННОСТЬ самой красоты
Нужно  МНОГОЕ тоже ВЛОЖИТЬ !!!

 Автор Татьяна Лапина ( публикация с разрешения автора)


Рецензии
Хорошее стихотворение.. Я не изменил ни буквы! не имею права! просто Татьяна не может зарегистрироваться на этом сайте!

Юрий Бишаров   05.06.2013 00:39     Заявить о нарушении