письмо первое

Не зацикливайся на мелочах.
Парадокс: о простых вещах
Говорить усложненно и на тощак.
Мне не нужно ужина при свечах
И ты снова" Ну же, ну же, отвечай"
Фраз на ветер так не взначай,
Грязной бездны не предвещав.
В волосах этот запах- свежесваренный чай.
Обжигает голову сгоряча .
" я прошу тебя, не руби с плеча!
Лучше просто не замечай,
Как ресницы от соли жгут- это печать,
Договор и подпись,не обещай!
Лучше крышка с крестом и чья- то придуманная печаль,
Чем твой смех в кольцах сгнившего дыма ,и не кричать
Очень сложно, ничего мне не завещай.
Я пишу синим мелом: Adieu, adios, arrivederci, ciao.
А проще говоря , прощай..."


Рецензии