Моя большеглазая, дурная женщина

Ну,здравствуй, моя большеглазая, дурная женщина.
Давно не виделись, не встречались.
Ты всё торгуешь голыми, жесткими срезами?
И тихонько скулишь под диваном ночами?
Да ладно. Я сама всё знаю.

Как там Сонечка? Ты её поливаешь?
На завтрак вода? на ужин кефир?
В квартире ароматы лимона витают?
А на полках книги со стихами про мир?
Можешь молчать. Ничего не меняется.

О чем ты сейчас в вагоне,в туннеле мечтаешь?
Они тебя обнимают? Прячешь глаза...
Я тебя не жалею, от себя сама убегаешь,
Отражением в зеркале проклиная слова.
Ты прости, что я раны снова терзаю.

Тебе пора? Ты возвращайся. Я же скучаю.
Может как нибудь вечерком под вино?
Наверное, когда нибудь, или по кружке чая.
дошьем твоё платье как раз заодно.
Ты любишь меня. Просто так людьми не бросаются.


Рецензии