любовь такая

не может больше повторится
любовь такая
сильная
от которой сложно
тебе будет дышать
его поцелуи
ты будешь представлять
мечтаешь ты
о вечном лете
и о наших
чудных днях
я представляю
что мы уже
где то на остравах
где нет знакомых
наших
есть только
я и ты
и время
что бы воплотить
наши мечты


Рецензии