Криг души

Как хочется всё бить и рушить
И громко хочется кричать
Как жаль,что нас не могут слушать
А всё же,может не хотят?

Как тяжело сейчас на сердце
И нет покоя на душе
Скажи зачем ты трепешь нервы?
Ведь не стальные же уже.

Я думала что боль утихнет
Но нет,не хочет отпускать
И в сердце стук,всё тот же ровный
Прийди родной,я жду опять.

Но постучи скорее в двери
Я в тот же миг их отворю
И вместо соловьиной трели
Тебе спою,как я Люблю!!!!
04.01.2013 Anna Geier-Bauer


Рецензии