***

Тот путь окончен навсегда.
И не вернемся мы туда,
откуда начали свой путь.

Следы смыла вода.
Дожди перемен.
Слезы смыла вода.
Знать бы, что взамен...

Вставай и иди.
Ждут другие пути.
Пути без пути.
Идти, так идти.

Вставай и иди.
Рассвет впереди.
Вставай и иди.
Пути... Пути...

Себя найди...
Се, творю все НОВОЕ...


Рецензии