Знают все
В настоящем и былом.
Много есть ведь их на свете,
В мире малом и большом.
Знают все её пороки,
С нею рядышком сидят.
Знают, знаний нет глубоких,
Ну а те, что есть, те спят.
Почему же терпят это?
Потому что всё равно.
Это ведь не просто где-то,
Их у нас всегда полно.
Захотели бы, узнали,
Кто какой специалист.
И не вешали б медали,
Кто сам на руку не чист.
Но писать об этом хватит.
Если в корень кто не зрит,
Тот за то ей деньги платит,
Что на должности сидит.
г. Ялта.04.06.2013г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113060406493