А. С. Пушкин. Добрый совет
ДАВАЙТЕ ПИТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ,
ДАВАЙТЕ ЖИЗНИЮ ИГРАТЬ.
ПУСТЬ ЧЕРНЬ СЛЕПАЯ СУЕТИТСЯ,
НЕ НАМ БЕЗУМНОЙ ПОДРАЖАТЬ...
Перо в чернильницу макнём.
В огурчик вилочку воткнём.
Дадим Пегаске сена клок.
И вмажем с Музой!
Так, чуток... :)))
Свидетельство о публикации №113060406492