Если бы я пила, то

Если бы я пила,
То я бы пила
В такую минуту,
Когда трудно.
А я не пью,
А пишу, что
Похоже на это.
Стихи, как рюмки,
Выстроились в ряд,
И все горят,
О чём-то говорят.
Чтобы не думать
О главном.
4 июня 2013 года.


Рецензии