Милый друг, расставаясь не нужно грустить...
Будут снова знакомства и встречи,
Будет в жизни твоей снова новый виток,
Тихий вечер...Шампанское... Свечи...
И её нежный смех,что звенит хрусталём,
И твоя чуть заметна усмешка.
И она так похожа на ту,что любил,
Будто жизни коварной насмешка.
В омут глаз окунувшись забыть обо всём,
Раствориться во взгляде...Забыться...
В поцелуе к губам её нежным прильнув
Умереть...И опять возродиться...
И вся нежность и страсть,что дремала в душе
Вдруг накроет лавиною счастья.
Вновь надежду даря,возвращая любовь
Вопреки бедам всем и ненастьям...
Свидетельство о публикации №113060406483
Татьяна Чепикова 04.06.2013 18:07 Заявить о нарушении