Так сильно хочется уйти...

Так сильно хочется уйти
По той заснеженной дорожке,
Где разойдутся все пути,
Не пробежать там даже кошке.
Идти вперед так далеко,
Где никого не будет рядом,
Да, это будет нелегко,
Но я найду кого-то взглядом.
В сиянье звёзд остановиться,
И лишь смотреть на лунный свет,
И, может, заново родиться,
Не отправлять родным ответ.
И утонуть в одной свободе,
Поднявшись слишком высоко,
И на такой счастливой ноте
Добавить в жизнь мне рококо.
И с гордостью мне улыбаться,
Когда найду то, что хочу.
Ах, как же мне туда забраться?
Но время есть, ещё взлечу.


Рецензии