Дико

Болит в груди горящие осколки
Души распахнутой закрылись двери
Слова твои грубы и колки
Застыли птицы позамолкли трели
В твоих словах, открылось мнение
Ты видимо воспитан этим был
Слышны те раны с прошлых поколений
В кровавых лужах по течению плыл
И где то в области моей груди,
Где юг цветов и радуг мирный
Сейчас темно и краски поплыли
И дождь пошел слезами жизни
Опять грусть переполнила сосуды
Минорные напевы у меня в ушах
Куда то провалилось всё, мне кажется в бермуды
Упали декорации, сгорели на глазах....
Дыхание зажато, в мыслях тяжело
Внутри всё переполнено обидой
Зачем же так, ведь это не на зло
В моём миру, вот так вот -это дико!!!


Рецензии