Я прошу, уберите свой норов...
Не смотрите вы так свысока,
Да и хватит уже разговоров,
Не решить ими тут бардака.
Я устала видеть все битвы,
Что проходят здесь день за днём,
Но никто не услышит молитвы,
Ничего, мы и так всё пройдём.
Вы заметили, сколько усмешек
Возникает на ваших устах?
Будто вы такой крепкий орешек,
Не грозит никакой уж вам крах.
В этом мире много так криков,
Что несут лишь обиды и боль,
И так много безжизненных ликов,
И от них доброты точно ноль.
Но вы все тепла лишь хотите,
Быть любимыми – сердце открыть.
Вы, конечно, меня уж простите,
Разве мы заслужили так жить?
Может, нужно дарить улыбки?
Добрым словом всех поразить?
Вдруг родным отправить открытки
И заботой сердце пронзить?
Да, у нас в жизни много исканий,
В голове полно крепостей.
Может, жить без ненужных метаний,
Лживых чувств, эмоций, страстей?
Создавая свой мир, не забыть бы,
Что вокруг есть другие миры.
В чужой мир войдя, превратить бы
Жизнь вместе в сплошные пиры.
Свидетельство о публикации №113060406472