нет никакой лжи и подделок

Я не знаю, сколько это может продолжаться, (???),
Я пошла на это назло себе и всему миру,
Провести собственный эксперимент я была еще в силе.
Я проверить хотела, что все действительно справедливо,
Как наши главные политики кругом заявляют всем.
И нет никакой лжи и подделок совсем.
Я подала документы, приняла участие в конкурсах,
На маленькие должности в аппарат управления,
Чтобы не было в правильности правления у меня и тени сомнения.
Взяла билет. Письменно все верно ответила, написала ответы и подала.
Конечно, не набрала баллов. Конечно, не прошла, 
Поэтому должна быть отброшена из системы власти
В сторону навеки вечные и навсегда!!!
Далее я решила сопротивляться и себя показать,
До конца с местной властью за справедливость сражаться,
Выяснить все от начала и до конца и всем дать понять.
За абсолютно верные, (однозначно, буква в букву
Списанные мною с законов и документов ответы),
Я получила абсолютные двойки и единицы и большущие от власти приветы.
Комиссия считает, что ответы должны быть другими (???),
Хотя проверить мои ответы и не пыталась,
Ей наука законов в руки никогда вообще не давалась.
Самодуры одни, и нет никаких для них правил игры.
Заняли места и объявили Советы обществом с ОО,
И тычут всем дули свои в лицо.
По конкурсу, поэтому я не прошла,
И жалобу в разные инстанции и в суд подала.
С тех пор много-много воды утекло,
Попусту я потратила драгоценное время свое.
Но вдруг сваливается мне на голову, как снег среди белого дня,
Ответ, что моя жалоба «там» в законодательных небесах рассмотрена,
И, наконец, я категорически всех в вечном и абсолютном покое
Оставить бесспорно должна.
Бес - спорно. Бес? Бес! Ответ с самого-самого верху как гром небесный один еще,
Что все правильно, и все так быть и должно!!!!
Некуда и не следует даже обращаться, (и жаловаться зачем?),
Я начала и не закончила бой с кем?
Власть, которая отрицает сама себя,
Или это люди, которые добрались до власти,
Но в ней не нашли и не могут найти себя?
Власть, которая законы создает,
А потом сама же над ними глумится, не признает.
Вечный покой и движение,
Вечное и абсурдное вызвал сражение,
Нет даже взаимопроникновения,
Что это за тяжелое наваждение и какая это страшная беда,
Плутовство, идиотизм, шизофрения и подлость одна. 
Абсолютное непонимание и полное изнеможение. 
Философия истины или истина философии уничтожения?
Философию одного тупого потребления можно назвать
Философией физиологической наркомании и истребления.
Общество становится подобно стае саранчи,
Здесь нет жизни, нет ума, нет любви.
Я не знаю, как жить, где можно тут найти себя,
Когда управляет слабоумие, его опасность очевидна и немала.
Помогите, кто может и чем, (дайте-дайте) «цивилизованной» этой стране,
В ней все абсолютно (90%+10%)
Одурманены и разум теряют, вообще,
Забыли смысл своего существования на Земле.


Рецензии