Водопад

Затерялся в сопках чудо-водопад,
Со скалы обросшей с напором он сбегает,
По огромным глыбам скачет невпопад,
И по камням дальше куда-то убегает.

Небольшой, но шумный, чистая вода,
И играет пена у его подножья.
И приходят люди отдохнуть сюда,
Путь неблизок, все по бездорожью.

Добрый человек когда-то здесь
Смастерил скамейку, стол поставил,
Чтоб пришедшие могли присесть.
Память добрую он о себе оставил.

Журчит вода. Блаженство и покой.
Смотреть на водопад-вот наслажденье.
Попьешь водицы чистой и святой,
Природы дикой светлое творенье.


Рецензии